г.Хабаровск, ул. Шеронова, 115
+7(4212) 45-45-46


12 хитростей покупки дешевых авиабилетов

Задача: пассажир Иванов купил авиабилет за 8000 рублей, а пассажир Петров – за 12 000 рублей. Вопрос: почему стоимость билетов так отличается при условии, что оба пассажира сидят в соседних креслах? Ответ прост: пассажиру Иванову известны правила и хитрости покупки более выгодных билетов, о которых мы расскажем и вам.

Организация командировок или корпоративное туристическое обслуживание

В канун Нового года для бизнес-процессов любой компании характерна парадоксальность

Бонусные программы: билеты за мили

Дисконтные программы – скидки и особые условия для клиентов, сегодня стали совсем уже привычным явлением.

Бизнес-класс — в чем класс?

В 1976 году на рейсах авиакомпании KLM (Голландия) появилась новая услуга – места бизнес-класса. С тех пор практически любой самолет представляет из себя четкую модель классового деления общества.

Как выбрать подходящую авиакомпанию?

Многие люди не желают переплачивать за стоимость билета и стараются сэкономить. В этом случае есть несколько вариантов. Хотя самая низкая стоимость на авиабилеты у бюджетных компаний, возможно улететь по сниженной цене с гораздо большим комфортом рейсами традиционных авиакомпаний.

 

Авиарейсы. Какой предпочесть?

Всем известно, что рейсы бывают регулярные и чартерные, однако не все знают, чем именно они отличаются. Что ж, давайте разбираться… Регулярные рейсы – это рейсы, запланированные на год вперед, совершаемые по четкому расписанию и, по сравнению с чартерными, имеющие первоочередное значение.

Классы обслуживания на борту. Экономить ли на комфорте?

В этом вопросе пассажиры разделяются на два лагеря: тех, кто не считает нужным переплачивать за удобство на борту самолета, предпочитая экономить на перелете. И тех, кто считает, что лучше заплатить больше, но прибыть в место назначения отдохнувшим и в отличном настроении. Давайте разберемся в этом вопросе и выясним, какой вариант класса подходит именно Вам.

Все, что нужно знать о багаже

Ручная кладь и багаж – так Вам предстоит разделить свои вещи, собираясь в предстоящую поездку. Подумайте, что Вам может пригодиться в салоне самолета или в ожидании стыковочного рейса, а что понадобится только в пункте назначения. Например…