г.Хабаровск, ул. Шеронова, 115
+7(4212) 78-83-80


Здравствуйте, Друзья!

В прошлой статье я дал вам полный расклад по своим путешествиям за 2019’й, покупая которые через раннее бронирование, сэкономил почти сто тысяч рублей...

Сегодня поговорим про 2020’й: расскажу о лучших (по цена/качество) направлениях и отелях на весну-лето-осень...и – самое главное – о том, когда их начинать бронировать, чтобы сильнее всего сэкономить!

В ответ на прошлую статью, в которой я показывал, как сам использую раннее бронирование, пришло рекордное количество комментариев и вопросов...и я понимаю, почему: когда вместо «сферических плюсов в вакууме» обсуждается личный опыт конкретного человека, всё гораздо нагляднее. Спасибо всем за обратную связь – обещаю в будущем чаще делать именно такие выпуски рассылки. ^_^

Почти все комментарии и вопросы от наших подписчиков объединены главным лейтмотивом: «Илья, мы поняли, что раннее бронирование – это круто...так что не томи – рассказывай, куда и когда имеет смысл ехать в этом году! И, желательно, с чёткими сроками бронирования – чтобы у нас так же получилось сэкономить!»

Поэтому в сегодняшней статье об этом и поговорим. ^_^ Поехали! :)

КОГДА бронировать туры на 2020’й?

Короткий ответ: чем раньше, тем лучше – то есть, прямо сейчас.

Подробности: практически все туроператоры уже сформировали свои полётные программы на 2020’й, с отелями и принимающими компаниями договорились, цены по раннему бронированию на весну-лето-осень дали.

Теперь в игру вступают те, кто хочет за счёт этого сэкономить – мы с вами.

Если вы планируете в этом году отпуск весной-летом-осенью, выбрать и забронировать его нужно в период с января по февраль включительно.

Прямо сейчас, пока я пишу эти строки, места в ТОП’овых отелях уже разбирают (я имею ввиду не только жемчужины, которые стоят немало даже по «РБ», и в сезон просто недоступны для бронирования из-за отсутствия номеров, а вообще все лучшие отели в своих ценовых категориях).

До середины февраля вы можете выбрать лучшее из лучшего и купить это по лучшей цене. В конце февраля цены начнут расти (да, цены по раннему бронированию тоже динамические), а выбирать придётся уже из ‘просто хороших’ отелей (или vip-вариантов с соответствующими ценниками).

В начале марта произойдёт резкий скачок цен – экономии в 30-40% уже не будет, но останется небольшой пул позиций с дисконтом 10-20% (от цен ‘в сезон’). А с третьей недели марта цены на всё станут стандартными – нужно успеть забронироваться до этого момента.

Друзья, если вы уже знаете, в какую страну поедете в этом году, и даты приходятся на весну-лето-осень – прямо сейчас позвоните нам по номеру +7(4212) 78-83-80 – чем раньше начнём бронироваться, тем более выгодным получится путешествие. ^_^

КУДА и КОГДА ехать в 2020’м?

А если вы ещё не решили, куда хотите поехать, давайте поговорим о том, ‘куда’, ‘когда’ и ‘за чем’ можно отправиться в этом году (и посмотрим варианты с хорошим соотношением цена/качество).

Турция

Неспроста Турция много лет является самым популярным и востребованным направлением для пляжного отдыха с апреля по август включительно. Её ключевое преимущество в том, что она очень гибкая:

Хочется поехать в путешествие всей семьёй и ОТДОХНУТЬ? Легко: детьми займутся аниматоры, мамы наконец-то спокойно порелаксируют в SPA, бабушки-дедушки погреются на пляже, а папы...ну вы поняли. :)

Жаждете безудержного веселья на вечеринках, танцев до упаду на дискотеках и сна до обеда? Без проблем: всё это там тоже есть!

А может, нужен вариант ‘абсолютное спокойствие’? Такое тоже можем устроить: отели без детей и молодёжи моментально погрузят вас в состояние дзэн.

И, главное: если забронироваться сейчас, то радовать путешествие начнёт вас ещё до того, как вы в него отправитесь – своей ценой. ;) Судите сами:

Турция, отель Side La Grande 5*
Отель предлагает своим гостям аквапарк с горками, несколько открытых бассейнов, крытые бассейны для взрослых и детей, детский мини-клуб, фитнес-центр, анимацию и вечернюю развлекательную программу, которые не заставят скучать. В распоряжении гостей отеля собственный песчаный пляж. Отель работает по системе All Inclusive. Отдых в Турции подойдет для семейного отдыха. Для детей, в течение дня, команда аниматоров отеля готовят развлекательную программу, пока родители могут насладиться отдыхом. 

Стоимость тура от 71 728 рублей

Узнать подробнее

Турция, отель Grand Hotel Derin 4*
Отличное место для приятного и незабываемого отдыха. Отель расположен на живописном побережье в самом сердце Анталии, всего в 100 м от собственного пляжа. Предлагает своим гостям внимательное и профессиональное обслуживание по высшим европейским стандартам, открытый бассейн, хамам, питание по системе "Все включено".

Стоимость тура от 49 840 рублей

Узнать подробнее

Читайте также: Задержка рейса? Какие выгоды можно получить?

 

Греция

В турагентской шутке «Греция – это чуть более дорогая и качественная Турция» есть доля правды, но всё же больше шутки (на самом деле отличий очень много; захотите обсудить – звоните нам по номеру +7 (4212) 78-83-80 – обо всём расскажем).

Чем эти две страны действительно похожи, так это временем, в которое их лучше всего посещать: если хочется «МОРЯ!!!», ехать в Грецию можно в любой момент с середины июня до конца сентября; а если культурного просвещения и экскурсий, то чуть раньше (май) / чуть позже (октябрь).

В этом году на несколько моих любимых греческих SUPERотелей есть очень выгодные предложения по раннему бронированию (но о них – в следующей статье). А пока – те варианты, которые мы уже забронировали для наших постоянных туристов на этой неделе:

Греция, Kassavetis Center - Hotel Studios & Apartments
Отель расположен в центре города Херсониссос, на песчаном пляже, всего в 100 м от ближайших магазинов, ресторанов, баров. Отличный вариант для молодежи, совмещает в себе активный веселый отдых по демократичной цене. 

Стоимость тура от 29 997 рублей

Узнать подробнее

Греция, Olympic Palace Resort Hotel 5*
Семейный отель расположен на побережье Иксии, что на острове Родос. От легендарного средневекового замка, а так же главных деловых и торговых центров столицы отель отделяет всего лишь пять километров. И добраться туда вовсе несложно: достаточно взять напрокат автомобиль или пройти несколько шагов к общественной остановке с регулярно курсирующим автобусом. 

Стоимость тура от 64 544 рублей

Узнать подробнее


 

Кипр

Синоптики утверждают, что Кипр — самый солнечный остров в Средиземном море. Здесь еженедельно проходят фестивали или карнавалы, купальный сезон длится более восьми месяцев, а красота пейзажей восхищает даже тех, кто равнодушен к природе.

Остров Кипр предоставляет всё необходимое для качественного пляжного отдыха - большое количество бесплатных пляжей на любой вкус, разные отели и апартаменты на побережье, широкий выбор водных видов спорта.

Если вы хотите познакомится с природой и историей Кипра, то к вашим услугам разнообразные виды экскурсий - групповые и индивидуальные, тематические и обзорные, автобусные и автомобильные, морские и пешие прогулки, джип-сафари и винные туры.

Кипр, Nissiana Hotel & Bungalows 3*
Курортный отель занимает обширный участок  популярного пляжа Нисси. На его территории выступают лучшие диджеи Европы, проводятся грандиозные вечеринки, устраиваются концерты и культурные мероприятия, что безумно понравится любителям тусовок. Безветренная погода, плавный набор глубины и почти полное отсутствие волн - отлично подойдет для отдыха семьям с детьми. Пляж удобно разделен, на зоны для различного отдыха!

Стоимость тура от 59 521 рублей

Узнать подробнее

Кипр, Venus Beach 5*
Отель расположен в городе Пафос, который вполне оправданно считается, одним из самых элитных курортов Кипра. Пафос славится идеально-мягким песком, теплым и спокойным морем, красивыми панорамами и безупречной чистотой. Отдых в отеле Venus Beach, отлично подойдет, для влюбленных пар, и компании друзей!

Стоимость тура от 58 062 рублей

Узнать подробнее


 

Как видите, Друзья, вариантов путешествий на 2020’й – масса – под любой тип отдыха и бюджет. Что все их объединяет? Существенная экономия, которую можно получить, воспользовавшись ранним бронированием.

Но лично для меня экономия никогда не была главным преимуществом покупки по раннему бронированию.

Гораздо важнее то, что благодаря ему, можно побывать в самых крутых отелях!

Поэтому в следующей статье я расскажу вам о 7 SUPERотелях, которые невозможно купить ‘в разгар сезона’ – места в них выкупают заранее (исключительно по раннему бронированию). Зачем? Затем, что сейчас в них есть места по очень привлекательным ценам!

Покупайте туры вовремя в Санта Авиа! ^_^

Другие статьи:

 

Автор статьи:

Илья Пальцев
Директор турагентства Санта Авиа

Мой Instagram