г.Хабаровск, ул. Шеронова, 115
+7(4212) 78-83-80


Здравствуйте, Друзья!

Вторую неделю рассказываю вам о раннем бронировании: что это такое / сколько с ним можно сэкономить / куда и когда через него имеет смысл ехать в 2020’м...

...но сегодня у меня для вас кое-что особенное: я уже писал, что лично для меня главная выгода от «РБ» – это возможность пожить в самых крутых отелях-жемчужинах за вменяемые деньги. О них мы сегодня и поговорим! ^_^

Туристам, которые привыкли обращаться в свои агентства за 3-4-5-6 недель до вылета, названия этих отелей ничего не скажут, потому что им про них никто никогда не рассказывал – зачем дразнить людей тем, что нельзя купить ни за какие деньги (за 6 месяцев до сезона все номера в них обычно выкуплены – как раз по раннему бронированию)?

В какую бы страну вы ни ехали, на каждом курорте есть несколько уникальных отелей-жемчужин, отдых в которых можно назвать эталонным.

Он так хорош, что по дороге домой, туристы спрашивают: «можно ли прямо сейчас оставить предоплату, чтобы вернуться туда в следующем году?»

Сразу внесу ясность: такие отели есть во всех ценовых диапазонах, и чтобы попасть в них, совершенно не обязательно быть миллиардером...но обязательное требование всё же есть – забронироваться нужно заранее.

Встречайте: ТОП-7 SUPERотелей с идеальным соотношением цена/качество (за каждый из них ручаюсь – сам неоднократно в них был, отправлял туда друзей, родных, менеджеров и любимых клиентов – всем понравилось...и они хотят ещё ;)).


Турция, отель Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace

Отель выдержан в стиле Великой Османской Империи и выполнен по образцу дворца Топкапы в Стамбуле. Расположен на одном из красивейших пляжей средиземноморья. Шикарная анимация, превосходное питание и приятная обстановка в отеле, сделает ваш отдых незабываемым. А самое главное - это прямой перелет из Хабаровска!

Стоимость тура от 97 572 рублей

Узнать подробнее


Вьетнам, отель Diamond Bay Resort & Spa 5*

Отель Diamond Bay Resort & Spa отличный выбор для путешественников, которые желают отдохнуть от городского шума и суеты. Отель завораживает своей красотой - изумительный белоснежный берег и лазурная вода, огромная зеленая территория, во время прогулки по которой появляется ощущение, что вы в отеле одни. Тишина и спокойствие - изюминка этого райского места! 

Стоимость тура от 66 295 рублей

Узнать подробнее


Турция, отель Kiris Rose Hotel (ex.Sailor's Park) 4*

Отличный отель для спокойного и экономичного отдыха. Забронировать его за месяц до вылета уже невозможно, ведь стоимость просто фантастическая! К вашим услугам зажигательные анимационные шоу-программы, турецкая баня, SPA-центр, ресторан, несколько баров,детская игровая площадка и множество водных горок!

Стоимость тура от 47 969 рублей

Узнать подробнее

Читайте также: Слава слову! Изучение английского языка перед отпуском

Пхукет, отель Pamookkoo Resort 4+*

Новинка на Пхукете, отель Pamookkoo Resort 4+*! Открытие отеля состоялось 19 октября 2019 года. Наши туристы, которые успели за это время слетать в данный отель, уже хотят вернуться туда снова. Отель идеально подходит для отдыха с детьми. Расположен на популярном пляже Ката. Для гостей в отеле предусмотрены бассейны, горки, рестораны с международной кухней. Советуем бронировать данный отель уже сейчас, ведь потом такой возможности точно не будет! 

Стоимость тура от 53 965 рублей

Узнать подробнее


 

о. Самуи, отель Impiana Resort Chaweng Noi, Koh Samui 4+* 

Ищете семейный отдых на о.Самуи? Можете больше не искать, отель Impiana Resort Chaweng Noi, Koh Samui 4+* подойдёт Вам наилучшим образом! Расположен он на первой береговой линии и почти из каждого номера открывается незабываемый вид на море. Это один из самых любимых отелей наших туристов, поэтому если хотите сделать ваш отдых максимально комфортным, нужно поторопиться! Как правило, в сезон этот отель забронировать невозможно. Все лучшее, бронируют заранее!

Стоимость тура от 64 980 рублей

Узнать подробнее


Чеджу, отель Jeju Hana Hotel 3*

О.Чеджу — живописный корейский остров в Южном море. Курорт подходит для ценителей роскошного отдыха. Вас ждут фантастические пляжи с белоснежным  и черным вулканическим песком. Предлагаем Вам остановиться в хорошем и проверенном отеле - Jeju Hana Hotel 3*. Прекрасное и очень удобное расположение по отношению к основным достопримечательностям. По опыту прошлого года, если Вы хотите сэкономить и хорошо отдохнуть, то бронировать этот курорт нужно уже сейчас! 

Стоимость тура от 39 375 рублей

Узнать подробнее


 

о.Крит, Iberostar Creta Panorama 4*

Если бы небожители отправились в отпуск, они бы несомненно выбрали отель мировой цепочки Iberostar Creta Panorama 4*, сочетающий в себе все чудеса Греции. Элегантный отель на берегу Эгейского моря, утопающий в зелени, не оставит никого равнодушным. Искусственные лагуны защищают от волн и можно купаться в любую погоду - для детей просто рай и родителям спокойно! В распоряжение гостей удобства для занятия различными видами спорта. Кроме того, в отеле проводятся дневные и вечерние развлекательные программы, а также обустроена детская площадка, где с Вашими детьми будут играть веселые аниматоры. Выберите этот олимп роскоши и досуга, и Ваш отдых пройдет на высшем уровне. 

Стоимость тура от 49 595 рублей

Узнать подробнее


 

Конечно, это не все отели, которые входят в наш список ‘супервариантов на 2020’й по раннему бронированию’ – есть ещё куча выгодных и классных, но, как говорится, «на полях этой книги мало места». :)

Поэтому предлагаю продолжить их обсуждение в персональном формате: Друзья, позвоните по телефону +7 (4212) 78-83-80 и расскажите, когда и куда хотите поехать в этом году, и мы найдём отель, в который вам захочется возвращаться каждый год! ^_^

Отдыхайте в лучших отелях по лучшим ценам вместе с Санта Авиа!

P.S. На этой неделе многие спрашивали про ‘горящие туры в 2020’м’. Пару статей назад я говорил о том, что ежегодно провожу анализ цен, и с 2015’го раннее бронирование стабильно выигрывает у «горячки». И в следующей статье я вам это наглядно продемонстрирую, сравнив стоимость «горящих» туров в сезон с ценами по «РБ».

Другие статьи:

 

Автор статьи:

Илья Пальцев
Директор турагентства Санта Авиа

Мой Instagram