г.Хабаровск, ул. Шеронова, 115
+7(4212) 78-83-80


Гуам

Fish Eye (Рыбий глаз) – что это такое? Я бы назвала это подводным музеем, на самом деле это – подводная обсерватория – строение с огромными окнами, глядя в которые, можно наблюдать более чем за 200 видами невероятно красивых рыбок.. Внутри здесь тепло, уютно и комфортно. Если же Вам этого не достаточно, и Вы желаете «познакомиться» с морскими обитателями поближе, Вы можете прогуляться (да-да, Вы не ослышались) по морскому дну. Как это происходит? Вы надеваете специальный шлем с подачей кислорода и прямо в купальнике гуляете среди косяков пестрых рыб и удивительно красивых кораллов. Согласитесь, необычно. Мне показалось, или в ваши планы сейчас добавился еще один пункт?

Шоу Dream – магическое притяжение! Когда Вам захочется чего-нибудь необычного, посетите это представление. Это вечернее шоу сочетается с вкусным ужином и таинственной атмосферой. Вас ждет немало сюрпризов! Магия и чародейство в непосредственной близости от Вашего столика. Мне безумно понравилось выступление профессиональных иллюзионистов, также танцы местных красавиц. Не пропустите шоу Dream, подарите себе волшебный вечер!

South Pacicfic – мемориальный парк. На его территории возведена высокая стела, посвященная памяти 500 000 погибшим японским солдатам во время Второй Мировой Войны. Здесь был последний командный пункт японского генерала Обаты. Посетите этот удивительный парк, прикоснитесь к другой, неизвестной нам истории Великой войны.

Этническое танцевальное шоу – это шоу с участием самых красивых чаморских девушек. Представление сочетается с ужином и завораживающими барабанными ритмами. По окончанию основной части шоу туристы с удовольствием присоединяются к местным жителям и веселятся «в ритме Гуама».

Утес Two Lovers Point (Утес двух влюбленных) – грустная сказка. Загадайте желание на краю утеса, держа за руку любимого человека… Это прекрасное место овеяно одновременно красивой и трагической легендой, которая повествует о непонятой родителями, влюбленной паре. Девушка и юноша связали свои волосы и, спрыгнув с утеса, разбились. Теперь это любимое место всех приезжающих молодоженов. Говорят, если пара загадает одно на двоих желание и закрепит его нежным поцелуем, оно обязательно сбудется!

Загадочная деревня Чаморро. К моему большому удивлению оказалось, что чаморцы, как и мы, россияне, не прочь потанцевать под зажигательную музыку и отведать сочных шашлыков. Кроме мяса нам подавали креветки, разнообразные морепродукты на гриле и барбекю. Кстати, здесь, в чаморской деревне я купила самые лучшие сувениры для друзей! Советую посетить это веселое место. Окунитесь в атмосферу праздника по-чаморски, Вам обязательно понравится!

P.S Не забывайте о дополнительных возможностях – бронируйте тур заранее! Успейте заказать путевку по отличной цене!

Кстати, забронировать тур Вы можете по телефону: +7(4212) 45-45-46 специалисты компании Санта Авиа с удовольствием проконсультируют Вас или заполните заявку, менеджеры сами свяжутся с Вами.

У Вас возникли вопросы? Позвоните по телефону: (4212) 45-45-46 и получите консультацию нашего менеджера.

С наилучшими пожеланиями, Екатерина Рудницкая