г.Хабаровск, ул. Шеронова, 115
+7(4212) 78-83-80


В своей прошлой статье я рассказала Вам, когда именно стоит ехать в Испанию и чем она интересна. Самое время разобраться в туристических курортах Испании.

Испания всегда разная, всегда непредсказуемая, а знаете почему?

Все дело в том, что когда-то к Испании были присоединены отдельные королевства. Это и Каталония, и Валенсия, и Андалусия и многие другие. Все они были со своей особенной культурой, традициями и даже кухней. Это чувствуется и сейчас. Именно поэтому Испания способна неустанно удивлять туристов и поэтому к ней невозможно привыкнуть.

КОСТА БРАВА –  курорт влюбленных. Это великолепный пляж, лазурное море и маленькие уютные бухты. КОСТА БРАВА подходит активной молодежи, ведь здесь специально созданы яхт-клубы, а также клубы дайвинга, серфинга и гольфа. А еще здесь отличные развлекательные заведения, клубы, кафе и рестораны.

В Коста Брава любят отдыхать влюбленные и семьи с детьми. Здесь будет интересно всем – и взрослым, и малышам, и подросткам. Ведь КОСТА БРАВА – это три аквапарка, музеи, дискотеки, морские путешествия на яхтах. Да и просто безмятежные прогулки под ласковым испанским солнышком, это ли не счастье?

КОСТА ДОРАДА – лучший для детей. Если Вы планируете семейный отдых –  это то, что нужно!  Здесь есть и спортивные комплексы, и аквапарк, и дискотеки. А знаете, за что именно дети обожают Коста Дорада? За испанский парк развлечений «Порт Авентура»! Это что-то вроде парижского Диснейленда, только на испанский лад – около полусотни удивительных аттракционов, веселье, драйв, и, как следствие, моментально пролетевший день!

Кроме того, в КОСТА ДОРАДА съезжаются те, кто не привык сидеть на месте, ведь здесь для Вас: виндсерфинг, верховая езда, теннис, гольф, дайвинг. Туристы здесь никогда не скучают! А чего стоят горячие карнавалы и яркие шоу городка Таррагона!

Этот курорт подходит для всех категорий туристов.

КОСТА ДЕЛЬ МАРЕСМЕ – клубничный рай. Вы любите фрукты и ягоды? А кто ж их не любит! На курортах этого побережья мне полюбилась невероятно вкусная клубника. Поверьте, если Вы не бывали здесь – Вы не знаете реальный вкус этой сочной ягоды.

А фрукты? Их здесь собирают три раза в год! Вот уж, несомненно, огромный плюс к шикарному отдыху на КОСТА ДЕЛЬ МАРЕСМЕ! Детки обожают это место за изобилие вкусностей, зоо- и аквапарки, а взрослые за яркий отдых и близость к Барселоне. Ну а море вдоль испанского берега  – прозрачное, лазурное – это то, чему признаются в любви абсолютно все –  от мала до велика.

На КОСТА ДЕЛЬ МАРЕСМЕ можно как отлично повеселиться, так и провести спокойный семейный отдых.

БАЛЕАРСКИЕ ОСТРОВА – в вихре удовольствия! Майорка, Ибица, Менорка, Форментера – это они, те самые острова, притягивающие  к себе туристов со всего мира.

Еще бы! Отдых на Майорке может быть и безумным, и размеренным. И роскошным, и экономичным. И семейным, и молодежным. На любой вкус и кошелек.

Тусовщица - Ибица всегда молода и активна, она никогда не спит! Танцы на берегу моря, самые крутые ди-джеи и самые яркие знакомства - вот, чем манит этот островок веселья молодежь всего мира.

А острова Менорка и Форментера, в отличие от Ибицы – это тихий и спокойный отдых для души.

 

Райские - КАНАРСКИЕ. О Канарских островах можно говорить бесконечно. Вот и я не удержалась в  прошлом письме, выражая свое восхищения раньше положенного.

Ведь здесь все на самом высшем уровне! Эти острова восхищают  абсолютно всех без исключения. Отелей не много, суеты нет, сплошное удовольствие. Лас Америкас, Плайя Дель Дюке, Коста Адехе и другие курорты -  это настоящие жемчужины горячей Испании.

МАДРИД И БАРСЕЛОНА – чистая магия. Это удивительные города! Величественные,  статные и бесконечно красивые. Я не знаю, как они это делают  – гипнотизируют, или сводят с ума, но то, что они навсегда поселяются в сердцах людей – это неоспоримый факт. Ну а сколько здесь интересного, просто не перечесть! (В одном из будущих писем я расскажу о самых незабываемых  местах этих и других городов Испании).

P.S.  Отель должен быть уютным и современным, и испанские гостиницы отвечают этим требованиям. Вот только пожелания у каждого из нас свои особенные. В следующей статье я помогу Вам разобраться с отелями Испании, и Вы сможете выделить тот самый, который станет идеальным вариантом именно для Вас. А по всем интересующим вопросам Вы можете обратиться к нашим менеджерам прямо сейчас.

P.P.S.Не упускайте шанс заказать тур по привлекательной цене и иметь больший выбор отелей – бронируйте тур заранее!

 

Если у Вас возникли вопросы? Оставляйте свой комментарий к статье и я обязательно отвечу.

С наилучшими пожеланиями, Екатерина Рудницкая