г.Хабаровск, ул. Шеронова, 115
+7(4212) 45-45-46


В пребывании на Самуи, как и в любом другом месте, есть свои нюансы. Отели здесь предлагают туристам размещение в бунгало, спрятанных в тени густых пальмовых рощ или в номерах отличных 2-х – 3-х этажных отелей.

Есть гостиницы скромные, бюджетные, есть дорогие и роскошные. В общей сложности на Самуи около 130 самых разных гостиничных комплексов, практически все они располагаются прямо на побережье. 

Отель на Самуи

Кроме того, отели острова неизменно радуют гостей высоким уровнем сервиса, обслуживания и комфорта. Территории отелей утопают в изумрудной зелени и тропических  цветах, а интерьер гостиниц, как правило, выдержан в национальном стиле.

Многие отели Самуи располагают к семейному отдыху с детьми, вот, например, комфортабельный Centra Grand Beach Resort 5* (Чавенг). Это уютные корпуса, расположенные в зелени местного парка прямо возле самого берега моря. Здесь так удобно ходить по магазинам, посещать рестораны и просто замечательно отдыхать. Отель подходит туристам любого возраста  - от мала до велика. 

Amari Palm Reef 4* (Чавенг) я также рекомендую для отдыха с детьми. Этот отель делится на два корпуса – один расположен на пляже, другой через дорогу. Здесь туристов ждет вкусный завтрак, великолепное обслуживание, и уютные рестораны. 

Еще один прекрасный отель, расположенный на популярном Чавенге, подходящий для семейного отдыха – Chaweng Regent Beach Resort 4*. По одну сторону отеля находится пляж, по другую  - многолюдные торговые улицы и уютные рестораны. 

Впрочем, если Вы путешествуете без детей и желаете провести свой отдых в по истине сказочных условиях, рекомендую роскошный пятизвездочный X2 Samui (звучит как «Кросс Ту Самуи»). Отелю принадлежит собственный пляж, 27 комфортабельных вилл, окруженных тропической зеленью, экзотическими цветами и прекрасными видами лазурного моря. 

Кроме того, к услугам гостей  X2 Samui – СПА-салон, всевозможные массажи, большой выбор спортивных развлечений, таких как снорклинг, дайвинг и другие. Разумеется, проживание в этом отеле не может стоить дешево. Хотя в действительности, редкий турист едет на Самуи за элитным отдыхом. 

В большинстве своем путешественников манит сюда кристально-чистое море, удивительной красоты, пляжи и знакомство с самобытным тайским народом.  

К тому же, отдых на Самуи может быть не менее удачным и в гостиницах меньшей звездности. Отличное обслуживание, наличие бассейнов и СПА – центров – все это можно найти и в более бюджетных комплексах. К таким относятся уютные бунгала отеля Paradise Beatch Resort 4* и прекрасные виллы отеля Sala Samui Resort & Spa 4*.

Существует и еще более экономичный вариант – взять многокомнатный отель, который, в то же время будет отвечать всем стандартным требованиям, будет оснащен кондиционером, интернетом и кабельным телевидением.

Отель на Самуи

Отличным примером такого отеля является экономичный First Bungalow 3*, включающий в себя и бунгало, и 2-3 этажные строение. Отдых в этом отеле комфортен абсолютно для всех. 

К такому же варианту отелей можно отнести гостиницы Weekender Samui 3* и Aloha Resort 3*, расположенные на популярном пляже Ламай. Оба отеля располагают к спокойному, семейному отдыху и прогулкам по удивительно красивому побережью.

Таковы отели Самуи – разнообразные и комфортабельные, предлагающие туристам множество вариантов пребывания на острове. Вы хотите знать больше?

К сожалению, в своих статьях я ограничена определенными рамками, и не могу вместить абсолютно всю информацию о гостиницах острова. Впрочем, Вы можете узнать ответы на свои вопросы у менеджеров Санта-Авиа. Звоните прямо сейчас и специалисты компании подберут для Вас идеальный отель, учитывая Ваши пожелания.

 

P.S. В следующей статье я расскажу Вам о том, как избежать неприятностей на Самуи и какие простые правила необходимо соблюдать, чтобы отдых на Самуи принес исключительно положительные эмоции. 

Чтобы забронировать тур заранее – позвоните в компанию Санта-авиа прямо сейчас: +7(4212) 45-45-46, или заполните заявку и менеджеры  свяжутся с Вами.

С наилучшими пожеланиями, Ваш тур-консультант, Екатерина Рудницкая