г.Хабаровск, ул. Шеронова, 115
+7(4212) 78-83-80


Из прошлой статьи Вы узнали много полезного: когда стоит ехать в Турцию, что посмотреть, как развлечься и где повеселиться.  Достопримечательности, анимация, горячие дискотеки, СПА, активный отдых и многое другое – теперь Вы знаете о Турции так много и понимаете, что  в этой удивительной стране действительно много интересного!

Ну, вот мы и добрались до жарких турецких курортов! Признаюсь честно, когда я впервые подбирала себе курорт в Турцию, моя голова буквально шла кругом от многообразия предложений. Вам повезло гораздо больше! Благодаря нашему мини-курсу, Вам не нужно перелопачивать интернет в поисках необходимой информации. Она уже у Вас в руках!

 

 

АНТАЛИЯвсе по максимуму! Здесь Вам предложат отличный сервис, роскошные отели, широчайший выбор развлечений. В Анталии все на высшем уровне и «все включено»! Именно поэтому этот курорт столь популярен среди туристов! Здесь огромное количество развлекательных заведений, все по-европейски качественно и по-восточному душевно. Если Вы собрались в Анталию, советую брать от нее все! Здесь с утра можно побывать в снежных горах - покататься на лыжах, вечером искупаться в теплых водах средиземного моря, а после - посетить аквапарк, который ночью превращается в зажигательную дискотеку! Хотя в черте города берег скалист и обрывист, в 10 км отсюда находится уютный туристический район с пологими пляжами Лара. Если Вы собираетесь на отдых с детьми, Лара-то, что надо! Восточнее расположился элитный курорт Аксу. Отели тут сплошь 5*, отдых умиротворенный, спокойный, семейный.

КЕМЕР  –  отдых для всех! В этом месте любит отдыхать молодежь. Ведь здесь можно здорово повеселиться и снять номер как в недорогом отеле 2*, так и в роскошном 5*. Семьи с детьми любят Кемер за огромное количество детских развлечений.  А я люблю Кемер за чудные галечные пляжи, чистое море, уютные бухты и гостиницы близ моря. Отличная экскурсионная программа, множество уютных кафе и ресторанов, торговых лавок и магазинов, клубов и дискотек. Здесь вам всегда предложат попробовать себя в рафтинге, дайвинге, парасейлинге (парашют и катер), виндсерфинге или традиционно покататься на водных лыжах. Благодаря отличной анимации, Кемер прекрасно  подходит для отдыха с детьми!

АЛАНЬЯ –  пристанище пиратов и  разбойников. Когда-то давно это было именно так, сейчас это –  излюбленный курорт молодежи и приверженцев экономного отдыха. Это самый теплый город с песчаными пологими пляжами и самыми недорогими отелями в Турции. Аланья – это старинные дома, базарные лавки, яркие лодки на пристани, призывающие совершить морское путешествие, интереснейшие исторические места и, конечно же, активная ночная жизнь.

БЕЛЕК – элитный отдых. В этом курортном поселке расположены исключительно престижные фешенебельные отели! Каждый отель имеет собственный песчаный пляж. Белек – это прекрасное место для спортивного отдыха, такого как альпинизм, дайвинг, рафтинг, парасейлинг, верховая езда, теннис и гольф. Кстати, гольф здесь, отнюдь, не забава! Белек знаменит на весь мир своими VIP-отелями со своими собственными полями для гольфа. Еще бы! Ведь здесь находится Национальный гольф-клуб. Кстати, для отдыха с детьми лучше курорта не найти!

СИДЕне просто город, а музей! Именно этот удивительный курорт удостоен европейского голубого флага за ухоженность и чистоту местных пляжей. Сиде – популярный курорт, зарекомендовавший себя как «курорт для всех». Вот где найдет для себя все, что нужно и семья, и шумная компания! Здесь множество развлекательных заведений, высокое качество обслуживания, огромное число детских забав и богатое культурное наследие. Здесь отдыхают люди со всего мира.

МАРМАРИС – водоворот развлечений. Этот курорт любим молодежью за его  клубные отели и европейское качество, здесь есть целые диско - улицы! Если Вы любитель танцев и развлечений, Мармарис – для Вас! Чем мне понравился этот курорт? Тем, что тут отовсюду льется музыка и веет  хорошим настроением! Веселье не прекращается ни на секунду. Именно на Мармарисе я попробовала свои силы в сафари на квадроциклах, а еще покаталась на аквабайках и всем сердцем полюбила дайвинг. К слову, пляж здесь чистый, пологий, а море, благодаря удачному расположению, красивое и спокойное.

ФЕТХИЕ – тихий рай. Это маленький уютный городок с прекрасными отелями и умеренными ценами. Советую посетить  именно Фетхие, если Вы  устали от суеты и соскучились по уединению. За уникальными красотами спешите сюда! Интереснейшие находки тоже здесь!  

Волшебный СТАМБУЛ! Уникальный, завораживающий восточный мегаполис. Не зря сюда съезжаются тысячи туристов, как летом, так и зимой. Стамбул прекрасен всегда! Он способен бесконечно удивлять, за что и любим туристами со всего мира!

Выбор отеля – это отнюдь не самый простой шаг. В следующей статье я расскажу Вам о том, что в действительности означает популярное «все включено»  и «ультра все включено». Вы сможете решить, на чем остановить свой выбор: на «all inclusive», пансионате или «клубном отеле». Совсем скоро, в моей третьей статье мы с Вами найдем Ваш идеальный отель! А по всем интересующим вопросам Вы можете обратиться к нашим менеджерам.

 

Не упускайте шанс сэкономить на стоимости тура и иметь больший выбор отелей – бронируйте тур заранее!

Свяжитесь с менеджерами компании Санта-Авиа и получите подробную консультацию уже сейчас! Для этого необходимо позвонить по телефону  +7 (4212) 45-45-46 или заполнить заявку, наши менеджеры  свяжутся с Вами. У нас всегда есть интересные выгодные предложения для Вас!

С наилучшими пожеланиями, Екатерина Рудницкая