г.Хабаровск, ул. Шеронова, 115
+7(4212) 78-83-80


Теперь, когда Вы знаете особенности всех курортов о. Хайнань и даже смогли определиться с тем, какой из них подходит именно Вам, полдела сделано.

Однако выбор гостиницы — это не менее важный и ответственный шаг…

Хотите ориентироваться в отелях Хайнаня также хорошо, как и в курортах? Тогда самое время узнать…

Хайнань

Обычно довольно сложно найти существенную разницу между гостиницами 4* и 5*. Интерьер, сервис и обслуживание в таких отелях находятся практически на одном уровне. Но только не на о. Хайнань. Здесь разница ощутимо – заметна.

Во-первых, в отличие от отелей 4*,  располагающихся исключительно на второй линии, гостиницы 5* нередко находятся прямо на побережье.

А во-вторых, хотя все пляжи на острове муниципальные, постояльцы 5* отелей имеют привилегии, ограждены от других посетителей пляжа и надоедливых торговцев. Кроме того, 5* отели Хайнаня соответствуют высоким требованиям даже самого взыскательного гостя.

Вот, например…

Семейные и фешенебельные! Если Вы планируете отдых с детьми, необходимо подобрать такой отель, в котором малыши могли бы найти для себя что-то интересное. И, как раз Resort Horizon Hotel 5* (Ялунвань) и Kempinski Hotel Sanya 5*(бухта Санья) Ocean Sonic Resort 5* (Бухта Санья) – идеальные варианты для такого отдыха. Ведь только здесь развлекательные и цирковые шоу для малышей, мини-клуб, игровые комнаты, детские бассейны с водными горками и многое другое. Родители в восторге от сервиса и уюта гостиницы, а детки от веселых развлечений.

Активный Sanya Marriott Resort & SPA 4* (город Санья). Наши туристы отмечают отличную работу персонала отеля и, конечно, огромный перечень спортивных развлечений на территории. Здесь Вам и боулинг на траве, и тенистые корты, и аренда горных велосипедов, и волейбол, и йога, и гольф. Всего и не перечесть! Если Вы не любите сидеть на месте, то смело заселяйтесь сюда, ведь именно здесь сосредоточены самые интересные активные развлечения Саньи!

Развлекательный Sheraton Sanya Resort 5* (Ялунвань). Здесь можно найти развлечения для всех. Взрослые с удовольствием проводят время на пляже, играя в футбол, волейбол, катаясь на водных лыжах, посещая превосходный СПА. А малыши веселятся в детском мини – клубе, на детской игровой площадке или играют в классе видеоигр. Но самым главным развлечение здесь считается популярный ночной клуб «Самба». Каждый вечер сюда стекается большой количество туристов. И, конечно, здесь никогда не бывает скучно!

Уединенные Palm Beach Resort & SPA 4* (бухта Санья) и Yalong Bay Mangrove Tree Resort 5*(20 км от центра Саньи) созданы для спокойного тихого отдыха. Здесь Вам рады предложить и обычные гостиничные номера, и бунгало и просторные виллы. Умелые руки  спа - мастеров, убаюкивающий шум моря и легкий ласкающий ветерок… что еще нужно туристу, ищущего на этом острове истинного удовольствия?

Желающим поправить свое здоровье и заселиться в отель при медицинском центре, советую отель Pearl River Garden Hotel 4*. Именно здесь, на территории, расположен один из лучших оздоровительных центров о. Хайнань «Сад долголетия».

И на последок: заселяясь в любую гостиницу обязательно имейте при себе наличные, в размере 100-500$. Таков  возвратный депозит, который Вам придется оставить в счет оплаты дополнительных услуг. К концу отдыха Вам будет возвращена вся неизрасходованная сумма.

Что ж, только что мы с Вами приоткрыли очередной секрет удивительного о. Хайнань, и теперь Вам не составит труда выбрать идеальный отель для своего отдыха.

 

В следующей статье я расскажу Вам о том, как избежать проблем на о. Хайнань и не допустить типичных ошибок многих российских туристов.

Бронируйте тур заранее, и у Вас будет самый большой выбор отелей по самой выгодной цене.

 

Не забывайте, по окончании моего курса Вас ждет СЮРПРИЗ!

Чтобы забронировать тур заранее – позвоните в компанию Санта-Авиа прямо сейчас: (4212) 45-45-46. Или просто заполните заявку, наши менеджеры  свяжутся с Вами. У нас всегда есть интересные выгодные предложения для Вас!

У Вас появились вопросы? Позвоните по телефону: (4212) 45-45-46  и получите консультацию нашего менеджера.

 

С наилучшими пожеланиями, Екатерина Рудницкая