г.Хабаровск, ул. Шеронова, 115
+7(4212) 45-45-46


Промежуток времени с марта по октябрь – это период прекрасного пляжного отдыха на острове со средней температурой воздуха от 26С до 32С. В остальное время здесь более ветрено и дождливо.

В принципе климат Самуи таков, что кратковременный дождик и в самые благоприятные месяцы не такая уж редкость. Поэтому, я бы не стала говорить, что в остальные месяцы на Самуи туристам нечего делать.

Если Вы, к примеру,  серфер и любитель погонять по отличным волнам - «несезонное время» с октября по март Вам отлично подойдет.

Но все же, основная масса туристов едет на Самуи за ярким солнцем, спокойным пляжным отдыхом и за уникальными природными богатствами  - удивительными пляжами острова! Собственно даже местность здесь делится не на курорты, а на пляжи.

Их на Самуи двенадцать и каждый из них имеет свой характер! Как сказал один мой друг: «Выбери пляж «под себя» - и твой отдых на Самуи будет великолепным!»

Выбирать пляж мы будем в следующей статье, а сегодня рассмотрим отдых на острове, так сказать, с разных сторон.

Семейный отдых на Самуи – всей семьей за кокосовым счастьем! И хотя специальных детских развлечений здесь не много, чистое море, белоснежный песочек, отличные кафе и рестораны с самой разнообразной кухней, подходящей даже для детей, компенсирует этот маленький недостаток с лихвой.

А представьте, как Ваши дети отнесутся к экскурсии по Сафари-парку с захватывающими шоу крокодилов, змей, слонов, птиц и обезьян. Или к посещению развлекательного центра «Парадайз парк» с его тропическим садом с экзотическими цветами, райскими птичками и вольерами с животными.

Я уж не говорю о Морском парке Ангтонг, где просто обожают совершать свои большие открытия маленькие непоседы. Ведь здесь целых 42 пустынных острова с множеством загадочных пещер, скал, гор в окружении диких джунглей и чистейшие песчаные пляжи.

Здесь дети знакомятся с новым, незнакомым, для себя, миром и получают яркие впечатления, впрочем, как и их родители.

А чем еще можно заняться на Самуи? Да чем душа пожелает, все и не перескажешь! Вот например: прыжки с тарзанки,  пейнтбол, катание на водных лыжах и мотоцикле, спуск по натянутому канату над зарослями джунглей, яхтинг, дайвинг, каноэ, парасейлинг, футбол, гольф, серфинг, езда на квадрациклах, а также йога, посещение в СПА-салонов, площадок самого безжалостного в мире спорта – тайского бокса (Муай Тай) и, безусловно, ночные развлекательные заведения! Кстати о них…

Ночная жизнь на Самуи не столь бурная, как, скажем, в Паттайе, но и здесь немало мест, где можно развлечься. Бары, гоу-гоу клубы и вечеринки, этого здесь много и хватит на всех желающих!

Шопинг на Самуи  - все за покупками! Хотя  Самуи  сложно назвать идеальным местом для шопинга, но побродить по торговым комплексам и рынкам стоит непременно. Во-первых, цены здесь ниже наших, можно купить себе и детям обновки, пляжные вещи различного качества, всевозможные сувениры, статуэтки, игрушки.

Как видите, здесь можно и в море поплескаться, и развлечься, как следует. Нужно только выбрать правильное место, которое будет соответствовать Вашим представлениям об идеальном отдыхе. Этим мы и займемся в следующей статье – разберемся в пляжах острова.

Просто позвоните в Санта-Авиа по телефону +7 (4212) 45-45-46 или заполните заявку и менеджеры сами свяжутся с Вами.

С наилучшими пожеланиями, Ваш тур-консультант, Екатерина Рудницкая