г.Хабаровск, ул. Шеронова, 115
+7(4212) 78-83-80


Здравствуйте, Друзья!

Как я писал в прошлой статье, раннее бронирование в этом году выдалось очень «горящим» – запросов так много, что все наши менеджеры чуть ли не круглосуточно подбирают туры. :)

В этой статье хочу показать вам несколько супервыгодных туров, которые мы уже забронировали на этой неделе. Конечно, у каждого из них есть свои особенности, но вот что все их объединяет: великолепный сервис и отличное соотношение цена/качество. Судите сами:

Испания, Салоу, Best San Diego 4*
Отель идеально подходит для семейного и молодежного отдыха. Когда вы находитесь в прибрежных городах, таких как Салоу, вы хотели бы остановиться рядом с пляжем, отель Best San Diego 4*- прекрасный вариант с идеальным местоположением и соотношением цена/качество. 

Стоимость тура от 32 471 рублей

Узнать подробнее

Испания, Майорка, Iberostar Selection Llaut Palma 5*
Отель позволяет наслаждаться отдыхом на берегу пляжа Плайя де Пальма, на Майорке, со всеми видами внимания, услугами и удобствами для пар, групп друзей и семей с детьми. Если вы давно мечтали посетить Майорку и встретить роскошные закаты на побережье Средиземного моря, то этот отель точно для вас. 

Стоимость тура от 70 884 рублей

Узнать подробнее

Кипр, Tasia Maris Oasis 4*
Новый отель на Кипре! Отель Tasia Maris Oasis расположен на склоне холма, всего в 5 минутах ходьбы от центра Айа-Напы. Греческий пляж, крупнейший песчаный пляж в Айа-Напе, протянулся всего в 10 минутах ходьбы от отеля. В нескольких минутах ходьбы находятся рестораны, бары и магазины. Отель Tasia Maris Oasis идеально подойдет для активных путешественников и пар. 

Стоимость тура от 36 538 рублей

Узнать подробнее

Болгария, Bahami Residence 3*
За сравнительно недорогим семейным отдыхом, особенно с детьми, многие путешественники отправляются именно в Болгарию. Красивая природа, обширная «экскурсионка», теплое море и гостеприимство местных жителей сделают ваш отдых незабываемым. Bahami Residence 3* расположен в одном из красивейших курортов Болгарии — Солнечный берег. Этот отель подойдет для тех, кто хочет сочетать активный экскурсионный и спокойный пляжный отдых, для семей с детьми и пар.

Стоимость тура от 20 780 рублей

Узнать подробнее

Читайте также: 10 популярных отелей Пхукета

Куба, Royalton Hicacos Adults Only 5*
Один из лучших отелей мировой цепочки Royalton Hicacos Adults Only 5* расположен на белоснежном пляже Варадеро. Идеальный вариант для самых взыскательных путешественников. Отель предназначен только для взрослых, поэтому Royalton Hicacos Adults Only идеально подойдет для вашего медового месяца или просто шикарного романтического отдыха вдвоем.

Стоимость тура от 136 583 рублей

Узнать подробнее

Адриатическая ривьера, Ferretti Beach Hotel 4*
Ferretti Beach Hotel находится неподалеку от Адриатического побережья в районе Марина Чентро известного курорта Римини, привлекающем туристов неповторимым местным колоритом. Этот вариант подойдет для активных путешественников, которые хотят совместить пляжный отдых с осмотром известных достопримечательностей Италии.

Стоимость тура от 31 870 рублей

Узнать подробнее

Черногория, Hotel Slovenska Plaža 4*
Отель Slovenska Plaza с открытым бассейном и теннисными кортами выполнен в виде туристической деревни, обустроенной в средиземноморском стиле. Он расположен прямо на побережье Адриатического моря в красивом курортном городе Будва. Всего в 50 метрах от отеля находится пляж, куда вы можете попасть, пройдя через парк. 

Стоимость тура от 32 841 рублей

Узнать подробнее

Как я уже писал, у каждого из этих отелей – свои особенности. Так что если хотите узнать подробности, позвоните нам на +7 (4212) 78-83-80 – обсудим ваши пожелания и выберем то, что подходит лично вам.

Путешествуйте больше вместе с Санта Авиа! ^_^

ВАЖНО: формально акция «раннее бронирование» будет действовать и в марте, но уже сейчас ряд лучших (по соотношению цена/качество) отелей попали в стоп, а на некоторые цены тихонько растут. Друзья, если вы планируете поездку на весну/лето – нужно начать определяться – не откладывайте свой визит к стоматоло...турагентству! :)

Другие статьи:

 

Автор статьи:

Илья Пальцев
Директор турагентства Санта Авиа

Мой Instagram