г.Хабаровск, ул. Шеронова, 115
+7(4212) 45-45-46


СЕКРЕТЫ покупки тура во Вьетнам

В прошлой статье, я писала о том, ЧТО можно ПОСМОТРЕТЬ во Вьетнаме. Если Вы прочитали все прошлые статьи, то с уверенностью можно сказать, что Вы – настоящий эксперт по путешествиям во Вьетнам! В одном ряду со знаменитым Федором Конюховым. И сами готовы ехать, и друзьям, как говорится, есть что посоветовать!

Надеюсь, что статьи, которые я подготовила, окажутся полезным для Вас и помогут сэкономить Ваше время, деньги и, может быть, даже нервы.

Я уже успела рассказать Вам, когда лучше всего ехать во Вьетнам, как правильно выбрать отель, что посмотреть, чем заняться и, конечно, как не испортить себе отдых. Самое время подумать о том, как воплотить задуманное в жизнь.

 

Самая сложная часть, или Где купить тур.

Предположим, сейчас или когда-либо в будущем Вы собрались отдохнуть во Вьетнаме.

И вот тут-то Вы растерялись: а где купить тур?

Сотни турагентств пестрят яркими вывесками, из головы не выходят громкие имена, такие как «Натали турс» или «Пегас туристик»… Стоп! Давайте сначала разберемся, в чем разница между турагентом и туроператором.

Туроператор – это «изготовитель», такая фабрика туров. Он придумал и разработал Ваш тур во Вьетнам, продумал маршруты, трансферы, отели и экскурсии. В общем, вот он, тур – готов для продажи.

А вот продажей турпродукта крупному оператору заниматься не интересно. Куда проще настроить эффективные продажи через туристические агентства. Иными словами, агентства – это такие «розничные магазины» путешествий.

Конечно, Вы можете купить у оптовика, но Вам не уделят достаточно времени и ресурсов – в Вас, к сожалению, не заинтересованы. Вот если бы Вы прикупили сотню-другую мест на рейсе «Хабаровск – Бангкок»…

Проще говоря, за буханкой хлеба идите в булочную, а не на мукомольный завод.

Некоторые возразят, что у оптовиков дешевле. В случае с буханкой хлеба – это действительно так. А вот если говорить о турах, здесь работает принципиально другая схема. Продавец получает свое вознаграждение не за счет клиента, а за счет туроператора.

И к тому же могу Вам сказать, как эксперт по путешествиям: нередко в агентстве можно купить тур даже дешевле, чем у оператора. Все потому, что агенты приобретают туры «оптом», и часто с большой скидкой. В этом случае мы, например,  скидок для клиентов не жалеем.

К тому же, в хорошем турагентстве о Вас позаботятся, подберут оптимальное предложение, если нужно, предложат дополнительный сервис, если не нужно – помогут сэкономить.

Турагентство

 Компания «Санта Авиа» - одновременно и агент, и оператор. За более чем 10-летний стаж работы мы успели получить достаточно опыта в самых разных направлениях туризма, а в некоторых областях и вовсе были пионерами. У нас свои «булочные», которые наполняют операторы, и свой «мукомольный завод» по организации многих видов туров. 

 Не буду скромничать, мои коллеги знают рынок туристических услуг как свои пять пальцев. И предложить они Вам могут буквально все, от продажи готового тура до разработки принципиально нового. Каждый менеджер – специалист по отдельному направлению, и будьте уверены, он знает его от и до, а также способен предугадать и обойти возможные «подводные камни».

 Стандарт нашей компании не позволяет «наживаться» на клиенте. Мы не предлагаем нашим клиентам то, что им не нужно. Следующий «золотой стандарт» нашей компании – не просто выбрать приемлемый вариант, а опередить Ваши ожидания!

 Убедиться в уровне оказания услуги очень легко – приходите в офис, полистайте альбомы с отзывами и фотографиями туристов, почитайте отзывы на сайте. Как правило, наши туристы – это наши друзья, которые отдыхают с нами не один раз, а много лет подряд. А мы, в свою очередь, их ценим, любим и всегда готовы радовать.

 Подводя итоги сказанному, хочу посоветовать Вам не откладывать отпуск в долгий ящик, ведь нет ничего дороже новых впечатлений, которые, как известно, делают нашу жизнь яркой и разнообразной!

 Как я уже сказала, стандарт компании «Санта Авиа» - опережать  Ваши ожидания, и поэтому мы уже приготовили для Вас подарок: бонусную карту! На Вашей карте уже приветственный бонус – 3000 рублей! К тому же, для Ваших друзей у нас также приготовлены сюрпризы и подарки!

 Получить Вашу карту Вы можете в удобное для Вас время, позвонив по телефону (4212) 45-45-46 или самостоятельно зарегистрируйтесь и получите sms-подтверждение.

 

 Ваш проводник в мире путешествий, Екатерина Рудницкая