г.Хабаровск, ул. Шеронова, 115
+7(4212) 45-45-46


Всех богатых людей можно условно разделить на консерваторов, интеллектуалов и экстремалов. В зависимости от этого они выбирают и место отдыха. Это может быть респектабельнейший семизвездочный отель или вилла на отдаленном острове, путешествие на ледоколе к Северному Полюсу или космический тур на околоземную орбиту. Уставшие от комфорта и благополучия, иные чудаки готовы заплатить баснословные суммы за то, чтобы испытать драйв от проживания в ледяном отеле, в трущобах или на краю отвесной скалы.

Каковы же самые дорогие туры в мире

Современным уровнем сервиса сегодня уже никого не удивишь. Когда-то самый дорогой тур на Мальдивы или Сейшелы был верхом желаний. Сегодня в поисках впечатлений состоятельные люди ищут новые и самые необычные туры.

Первое место: Пальмовые острова, Дубаи. Atlantis The Palm Dubai

Искусственно созданный архипелаг The Palm Jumeirah
Искусственно созданный архипелаг The Palm Jumeirah
 

Уникальный, искусственно созданный архипелаг The Palm Jumeirah, имеющий форму финиковой пальмы, многие считают новым чудом света. Пальма имеет ствол, соединенный с материком с помощью моста длиной в 300 метров. Ветки пальмы (17 штук) и основа, имеющие форму полумесяца – это одновременно и арабский символ Лунного божества и волнорезы. Анонсировал строительство пальмы из островов премьер Дубаи Шейх Мохаммед бен Рашид Аль-Махтума. И сегодня сооружение со своим уникальным флагманским отелем Atlantis The Palm стало поистине чудом туристического мира.

Пальмовый остров в Дубаи
Пальмовый остров в Дубаи

Отель Atlantis The Palm Dubai

Отель Atlantis The Palm Dubai
Отель Atlantis The Palm Dubai
 

Фешенебельный курортный отель с волшебным видом на Персидский залив, собственным шикарным пляжем, невероятно красивым аквапарком, дельфинарием, океанариумом, спа и фитнес-центром, расположенном на двух этажах, с кортами, бассейнами и 1539 номерами, обставленными по последнему слову техники.

Самый дорогой номер в отеле стоит 46 000 $ в сутки. Имеет собственного камердинера, персональный лифт, три спальни, пять ванных комнат и множество других комфортных преимуществ.

Номера отеля в большинстве выполнены в восточном стиле
Номера отеля в большинстве выполнены в восточном стиле
 

Отель «Атлантис» – шедевр современного туристического бизнеса с множественной и высокоразвитой инфраструктурой и буквально «нашпигован» уникальными и самыми последними достижениями индустрии развлечений:

  • Бары, лаунж-бары и рестораны самых известных рестораторов мира (Джорджио Локателли, Мишеля Ростанга, Санти Сантамарии, Матсухиса Нобу).
  • Lost Chambers – океанариум утраченных сокровищ Атлантиды в виде 18 подземных пещер, оформленных в стиле легендарной Атлантиды. Это своего рода гигантский аквариум, в центре которого находятся зрители, а за прозрачными стенами живут своей подводной жизнью более 65 тысяч особей самых экзотических морских популяций. Тут и руины затонувшей Антарктиды, и доисторические рыбы, и несметные сокровища, которые можно увидеть собственными глазами.
В океанариуме Lost Chambers отеля «Атлантис» используется 11 миллионов литров воды
 
В океанариуме Lost Chambers отеля «Атлантис» используется 11 миллионов литров воды
  • Aquaventure – шедевр водных развлечений – тематический аквапарк, в центре которого тридцатиметровая Месопотамская пирамида с 7 головокружительными горками. Спускаясь вниз по прозрачному тоннелю можно попасть на дно искусственной лагуны с акулами. Огромный бассейн с волнами и множество других водных аттракционов стилизованы под историю Атлантиды.
  • Развлекательные клубы для подростков и малышей.
  • Бухта дельфинов.
  • «Статусный» пляж (Nasimi Beach) – фэшн-тренд современного пляжного отдыха.
  • Бутиковая зона.
  • Ночной клуб Sanctuary – ультрасовременный ночной клуб с новейшими технологиями освещения и релакса.

Второе место в рейтинге: Остров Некер Великобритания

Любителям уединенного отдыха прекрасно подойдет этот частный остров-курорт, один из самых живописных среди Виргинских островов. Этот райский уголок в акватории Карибского моря принадлежит британскому миллиардеру сэру Ричарду Брэнсону, основателю известной корпорации Virgin Group. Экстравагантный любитель необычных путешествий и рекордов купил его для собственного экстремального отдыха, но впоследствии стал сдавать в аренду самым богатым людям планеты.

Отдых на одной из восьми роскошных вилл стоит 30 000 $ в сутки
Отдых на одной из восьми роскошных вилл стоит 30 000 $ в сутки
 

Попасть в этот тропический рай непросто. Ведь мест всего 28, а туры быстро раскупаются желающими попасть в мир сказочной природы Карибского моря и услышать пение самых экзотических птиц в мире.

200 видов фламинго считают членами семьи Брэнсона
200 видов фламинго считают членами семьи Брэнсона
 

На острове площадью в 30 гектаров расположен особняк The Great House с 14 роскошными спальнями, а также шесть выполненных в индонезийском стиле коттеджей с прекрасными пляжами, открытыми бассейнами, спа и фитнес-залами, теннисными кортами. В распоряжении отдыхающих яхта и вертолетная площадка.

Очень часто остров арендуют полностью, и он превращается в элитный закрытый клуб для любителей водных лыж, дайвинга и парусного спорта, глубоководной рыбалки и уединения среди редких растений, рыб и животных, обитающих среди первозданной красоты коралловых рифов. Два раза в год проходят праздничные недели, когда на острове устраиваются свадьбы и юбилеи, «поиск сокровищ» и Олимпиада на пляжном песке.

Одним из развлечений на необитаемом острове Брэнсона является погружение на подводной лодке Necker Nymph. Оригинальная субмарина-кабриолет на подводных крыльях развивает скорость до 6 узлов и погружается на глубину 30 метров. Двухчасовая поездка стоит 4000$

Подводная лодка Necker Nymph
Подводная лодка Necker Nymph

Третье место: Кукольный домик Dall House

Один из самых закрытых и дорогих видов элитного отдыха для состоятельных людей, не любящих морское побережье и островное уединение. «Далл Хаус» – красивейшее место в горах Шотландии. Экологически чистые, нетронутые человеком заповедные места, чистейший горный воздух, прозрачные реки и озера. Тихий и спокойный отдых на высококлассных и оборудованных по самым высоким показателям сервиса виллах. Их могут снять только очень богатые люди. Для участия в изолированном туре среди первозданной Шотландской природы придется стать членом клуба и выложить первый взнос в размере 205 миллионов долларов, а затем каждый год вкладывать 1 млн $ каждый месяц.

Сутки пребывания в этом сказочном месте стоят от 12 до 20 тысяч долларов. Тут можно играть в гольф и кататься на лошадях, принимать спа-процедуры и проходить квалифицированное лечение (есть хирургическое отделение с самым современным оборудованием) или предаваться созерцанию сказочной природы, отрешившись от всех проблем.

Dall House
Dall House
 

Безусловно, на нашей планете есть множество мест, которые стоит увидеть. Обращайтесь, и мы поможем вам организовать самый незабываемый отдых!