г.Хабаровск, ул. Шеронова, 115
+7(4212) 45-45-46


В последнее время многие путешественники решают отдохнуть самостоятельно, без покупки тура. Однако здесь наших туристов может поджидать множество неожиданностей, одной из которых являются транспортные проблемы за границей.

Транспорт…Стоит ли думать об этом заранее?

Транспортный вопрос остается для туристов не актуальным до тех пор, пока они не прибывают в страну назначения. Многие не думают, какие действия они будут предпринимать по прилету в аэропорт, как станут добираться до гостиницы. Для тех, кто не желает начать себе портить настроение уже в аэропорту, следует заранее побеспокоиться о трансфере. Статистика неумолима: каждый год тысячи путешественников сталкиваются с неприятностями, связанными с транспортом за границей.

До отеля 6 часов в дороге.

Долгий переезд

Большинство путешественников полагают, что от аэропорта до нужного им адреса должен курсировать автобус. Да, это имеет место быть, от аэропорта действительно ходит общественный транспорт. Но подвох заключается в том, что пассажира довезут или только до станции метро или до гостиницы, но тогда придется потратить уйму времени в ожидании, пока развезут всех туристов. В результате, заветный отдых сокращается на несколько часов. Более того, если с вами едут дети, то эти часы превращаются в настоящий кошмар, после которого дальнейший отдых может быть подпорчен основательно.
Такси – хороший и быстрый вариант, но не для бюджетных туристов.

100€ за 10 минут на такси

Злой таксист

Что может быть проще, чем по прибытию в аэропорт взять такси и ехать в отель? Многие так и поступают, о чем потом искренне сожалеют. Дело в том, что не каждый путешественник в предвкушении отдыха, интересуется стоимостью услуг такси и договаривается с водителем, в попытках сбить цену. Когда приходит время расплачиваться за проезд, на счетчике уже значится немалая сумма, которую придется заплатить, чтобы избежать неприятностей.

 

Что делать, чтобы добраться до места без проблем?

Советы туристам


Существуют несколько правил, которые позволят путешественникам избежать многих проблем с проездом в незнакомой стране.

Правильно подходите к выбору транспортного средства.

Общественный транспорт – оптимальный вариант для тех, кто знает язык или не имеет проблем с топографией. Для больших компаний, семей с детьми, туристов, которые в стране впервые и не знают языка – такси.

Не стоит пользоваться услугами частных извозчиков

Независимо автобус это или такси, перемещаться нужно только на официально зарегистрированных транспортных средствах. Как правило, все неприятности происходят только с теми туристами, которые имеют дело с частниками, ведь их никто не контролирует.

Бронируйте трансфер заранее

Предварительное бронирование транспорта позволит избежать многих проблем и нервотрепки. Перед поездкой рекомендуется предварительно заказать трансфер, тогда по приезду туриста встретит машина, которая отвезет в нужное место. Заказ такси, в отличие от автобусов, возможен в любом аэропорту практически любой страны.
Услуга предварительно бронирования позволит путешественникам самим выбрать автомобиль нужного класса. Туристов встретят с табличками в аэропорту, а в авто гарантированно будут доступны напитки, вода, детские кресла и прочие опции. Пассажир может не объясняться с водителем, контроль над поездкой осуществляется посредством диспетчера, владеющего русским языком, с которым можно связаться в случае необходимости. При этом турист осведомлен о стоимости поездки, оплатить которую он может с помощью карты на сайте агентства по бронированию .

Как забронировать трансфер?

Уделите этой процедуре всего несколько минут, и отдых начнется идеально. Этапы бронирования:

1. Выбор аэропорта и города отеля.
2. Выбор авто нужного класса.
3. Указание контактов и времени прилета.
4. Оплата частичная или полная.

Эти простые действия гарантируют приятную встречу и хороший отдых. 

 

Недорогие трансферы из аэропорта