г.Хабаровск, ул. Шеронова, 115
+7(4212) 45-45-46


Миф №

Я буду проводить мало времени на берегу

Реальность: Как правило, круизный лайнер прибывает в порт примерно в 9 утра, а отчаливает ранним вечером, соответственно, у вас будет достаточно времени на изучение окрестностей. Вы также можете вернуться на борт пораньше, чтобы вдоволь поплавать в пустых бассейнах…
Совет: Если вы хотите как можно больше времени провести на берегу, советуем обратить внимание на сложные круизные маршруты, включающие в себя долгие остановки и даже ночевки в портах. Также есть смысл забронировать разнообразные наземные экскурсии.

Миф №2

Каюта будет тесной

Реальность: В двухэтажных люксовых апартаментах Royal Caribbean площадью 140 квадратных метров (и это без учета балкона), вы скорее заблудитесь, чем столкнетесь с приступом клаустрофобии. Но вам не обязательно тратить на путешествие целое состояние: сегодня даже самые простые каюты круизных лайнеров делают максимально просторными. Это становится возможным благодаря умным решениям, таким, например, как Волшебные иллюминаторы на бортах круизной компании Disney Cruise Line, которые отображают окружающие судно пейзажи в режиме реального времени.
Совет: Узнайте, какие типы кают предлагает приглянувшаяся вам круизная компания. Так вам будет легче определить критерии отбора: собственный балкон, площадь каюты, вид на океан, наличие ванны, большое фортепиано…

Миф №3

Круизы не для молодежи

 

Реальность: Круизные компании разрабатывают все более изобретательные и захватывающие программы, которые привлекают молодую публику. Некоторые лайнеры Royal Caribbean, например, оснащены новинкой Ripcord от iFLY® , первым морским симулятором прыжков с парашютом. Будьте уверены, что на борту найдутся развлечения для пассажиров любого возраста.
Совет: Забронируйте насыщенную поездку на лайнере Royal Caribbean или Disney Cruise Line – и вы никогда больше не скажете, что круизы неинтересны для молодежи.

Миф №4

За неделю на лайнере я успею заскучать

 

Реальность: Вам не придется скучать на борту современного мега-лайнера со всеми его кинотеатрами, театрами, спа-салонами, магазинами, кулинарными школами, детскими кружками, бассейнами, аквапарками, горками, ресторанами, кафе и барами. Более того, вас никто не заставляет проводить в круизе целую неделю. Специально для тех, кто хочет лишь чуть-чуть помочить ножки в воде, многие компании предлагают варианты путешествий продолжительностью в три-четыре дня.
Совет: Во время круиза задайтесь целью научиться чему-то новому или найти себе хобби. В круизе у вас будет возможность посещать курсы программирования, фотографии, танцев и многого другого. Вы можете даже выбрать тематический круиз, посвященный вашим увлечениям, например, фитнесу или музыке.

Миф №5

У меня начнется морская болезнь

Реальность: Современные круизные лайнеры невероятно велики, к тому же, оснащены эффективными стабилизаторами, нейтрализующими качку. Скорее всего, вы и вовсе забудете, что находитесь в открытом море, нежели почувствуете себя плохо.
Совет: Если вы по-прежнему переживаете о морской болезни, на всякий случай возьмите с собой необходимые лекарства. Однако, прежде чем вы приступите к серьезному медикаментозному лечению, советуем попробовать народные средства. Например, вы можете пожевать засахаренный имбирь или зеленое яблоко.

Другие статьи: