г.Хабаровск, ул. Шеронова, 115
+7(4212) 45-45-46


Существует поговорка: «Кто не умеет отдыхать, тот не умеет и работать».  И, конечно, нельзя допустить, чтобы время отпуска прошло впустую. Думаю, Вы согласитесь, что путешествие – это идеальный отдых. А идеальное путешествие - это когда комфортно, безопасно, ярко и финансово доступно! Все это Вам предлагает радушная Турция – хранительница античных легенд.

 

 

Лучший сезон для жаркого пляжного отдыха – это май – октябрь. В этот период средняя температура в стране колеблется в районе +25 + 33С. Отмечу, что на южных побережьях, где расположились такие курорты как Анталия, Аланья, Мармарис и другие, обычно немного жарче (в среднем, +29С), чем на севере (около +27С).  Для любителей теплой зимы, и «горнолыжных приключений» с декабря по апрель - пик активности в Турции. В этот период воздух прогрет от +4 до +15С.

Вас ждет первоклассный отдых! Турция, расположившись в Азии и частично в Европе, является яркой смесью исламской самобытности и европейского качества. Это высокий сервис, безопасность и исключительный пляжный отдых с чистейшими побережьями Черного, Эгейского и Средиземного морей. И как здорово, что вариантов отдыха здесь великое множество! Если Вам интересен семейный отдых с детьми, экстрим, легендарные исторические памятники,  яркая ночная жизнь – отправляйтесь в Турцию!  А что крайне приятно, здесь Вы получите отличный отдых по отличной цене.

Всё лучшее - детям! В Турции к детям особое отношение. Многие отели оборудованы детскими площадками и аквапарками.  Аниматоры не дадут Вашему чаду заскучать: это и разнообразные игры, и шоу-программы, и клубы по интересам и даже детские дискотеки.  А если учесть, что детей здесь всегда достаточно, это еще и новые знакомства! Одним словом, веселье плюс общение – дети это обожают!

Активизируемся! И летом и зимой Турция полна приключений и волнительных открытий! Летом это рафтинг (путешествие на каноэ по горным рекам), мото- и джип-сафари, горные велосипеды, парапланеризм, катание на водных мотоциклах и водных лыжах, дайвинг, скалолазание, прыжки с парашютом, рыбная ловля, верховая езда! А с декабря по апрель еще и популярные горнолыжные курорты  Турции.

Любите разгадывать загадки? Прикоснитесь к тайнам старейших подземных городов, амфитеатров, древних развалин и завораживающих храмов. Ощутите уникальность, дух этих исторических мест и, возможно, именно тогда Вы откроете в себе что-то совершенно новое и неизведанное.

Ночная жизнь? Бьет ключом! Специально для любителей тусовок  здесь предлагают огромный выбор развлечений. Это и шикарные клубы, и пенные вечеринки, и яхт–дискотеки – вариантов множество! Если Ваша цель – повеселиться от души, то при правильном выборе курорта в номере отеля Вы не засидитесь!

Всё включено!  Отели Турции отличаются широким диапазоном дополнительных  услуг и системами «all inclusive» и «ultra all inclusive», что, несомненно, подкупает.  А высокий уровень обслуживания уже стал «визитной карточкой»  отелей этой страны. (В будущих письмах я открою Вам несколько секретов удачного выбора гостиницы в Турции).

Нега, не выходя из отеля! Здесь же, в отеле, не отказывайте себе в удовольствии  посетить знаменитые турецкие бани. Насладитесь не только умелыми руками массажистов и пенными вихрями, но и воспользуйтесь другими не менее приятными услугами, такими как СПА – сеансы и различные косметологические процедуры.

К радости российских туристов между Россией и Турцией введен безвизовый режим. Согласитесь, это очень удобно! А тот факт, что местные жители  понимают и говорят по-русски, и Вам нет необходимости срочно освежать в памяти иностранные языки, является большим дополнительным бонусом!

Теперь, когда вопрос «зачем?» уже не стоит, можно разобраться с тем, какой курорт станет для Вас идеальным вариантом. В следующей статье я расскажу Вам о том, как сориентироваться в многообразии турецких курортов и выбрать правильное место для идеального отдыха! А по всем интересующим вопросам Вы можете обратиться к нашим менеджерам.

Кстати, хочу рассказать Вам об одной маленькой хитрости: бронируя тур заранее, Вы имеете больший выбор отелей,  а главное – заметно экономите деньги на стоимости тура. Это действительно выгодно, и многие наши клиенты уже пользуются этим!

Чтобы забронировать тур заранее – позвоните в компанию Санта-Авиа прямо сейчас: (4212) 45-45-46. Или просто заполните заявку, наши менеджеры  свяжутся с Вами. У нас всегда есть интересные выгодные предложения для Вас!

Сотни людей доверяют Санта-Авиа свой отдых, посмотрите отзывы о работе компании здесь.

С наилучшими пожеланиями, Екатерина Рудницкая