г.Хабаровск, ул. Шеронова, 115
+7(4212) 45-45-46


Если вы хотите, чтобы ваши дети могли свободно говорить по-английски, а также использовать и совершенствовать свои языковые навыки, теперь совсем не обязательно отправлять их в дорогостоящие поездки в Англию или США!!!

 

YONGPYONG ENGLISH VILLAGE

Английская деревня в Ю. Кореи

Yongpyong English Village - Английская деревня Ёнгпьенг в Южной Корее – это великолепная возможность изучить английский язык и культуру англоговорящих стран в игровой форме. Все преподаватели здесь являются носителями языка из США, Англии, Австралии и Канады. По прибытии в лагерь всем детям предлагается заполнить анкету для выявления уровня владения английским языком, затем все участники делятся по возрастным группам, а также по уровню знания языка. По усмотрению преподавателей дети могут быть переведены из одной группы в другую по мере совершенствования их языковых навыков.

А в выходные ваши дети смогут познакомиться с Южной Кореей (Сеулом), ее культурой и историей, посетить музеи, достопримечательности, а также аквапарки, парки аттракционов и торговые центры.

Курс обучения в Yongpyong English Village уникален тем, что вы не встретите ничего подобного в обычной языковой школе. Изучаемый материал не похож ни на одну из школьных программ тем, что после утренних уроков по изучению языка дети получают возможность отрабатывать и совершенствовать полученные знания на практике в течение всего дня.

Программа включает в себя:

  • тематические занятия на английском языке, изучение грамматики, отработку произношения, пополнение словарного запаса
  • дополнительные игровые занятия, различные игры, конкурсы, театрализованные постановки, просмотр и обсуждение фильмов на английском языке
  • спортивные мероприятия, танцы, олимпиады, занятия йогой

 

Yongpyong English Village имеет довольно большую территорию и состоит из целого комплекса 2 - 3 этажных корпусов для проживания, отдыха, игр и проведения различных спортивных мероприятий. 

Детский лагерь English Village

Лагерь разбит на несколько зон:

Школьная зона: аудитории, библиотека, уроки изобразительного искусства, музыки, информационные технологии и т. д.

Городская зона: банк, больница, гостиница, аэропорт, полицейский участок, магазин, парикмахерская, ресторан, иммиграционный центр и т. д.

Зона развлечений: кинотеатр, бильярдная, комната игр, комната чудес и т. д.

Зона на открытом воздухе: сад, баскетбольная площадка, мини гольфплощадка, открытый бассейн (июль - август) и т.д. 

В Yongpyong English Village предлагается шестиместное размещение в комнатах, оборудованных всем необходимым для комфортного проживания:

  • удобные двухъярусные кровати,
  • письменные столы,
  • шкафы для одежды,
  • ванна с душевой кабиной и кабинет.

Также на территории лагеря находятся компьютерная комната, где дети могут бесплатно воспользоваться интернетом, телефонные будки с международной связью (карточки покупаются самостоятельно на территории лагеря), пиццерия, бургерная, мини маркет, сувенирная лавка, спортивная площадка, стадион, бассейн.  

Питание:

Что касается питания - корейские дети и русские дети питаются отдельно и меню абсолютно разное. Питание в Yongpyong English Village трехразовое.

В меню входит: рис, разные супы, вареные яйца, омлет, тосты, салаты, фруктовые соки и коктейли, молоко, чай, фрукты, йогурты, сосиски, соки, то есть совсем адаптированная для русского ребенка еда. К тому же всегда спрашивают, понравилось или нет.

Английская деревня в Ёнгпьенг – это не только изучение английского языка, но и знакомство с новой культурой, новыми людьми, а также масса ярких впечатления и веселья!

 Экскурсии в Сеуле

Программа тура

До заезда пре-тест (по телефону; по желанию). Тестирование осуществляется преподавателем - носителем английского языка.
В день заезда тестирование. Письменный тест и интервью с носителем языка.
В процессе
  • club activity (обсуждения, игры);
  • life adventure (английский в общении в разнообразных ситуациях);
  • special adventure;
  • night time adventure (вечерняя программа);
  • outdoor adventure (экскурсии);
  • составление собственного "портфолио английского языка";
  • съемки видео на память;
В день прощания с ICEV вручение дипломов об окончании
После прощания с ICEV возможность продолжить общение с любимыми учителями он-лайн
 

 

Предлагаем вашему вниманию видео-клип о первой смене в Incheon English Village. 

Ребята рассказывают:

  • Что взять с собой?
  • Чем они занимаются?
  • Также смотрите видео с места событий