г.Хабаровск, ул. Шеронова, 115
+7(4212) 45-45-46


С 1 января 2015 года Вьетнам, как и некоторые другие страны, изменит визовую политику в отношении россиян.

Таким образом, для въезда в страну Вам теперь необходим загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев. Без визы на территории Вьетнама находиться можно не более 15 дней, а повторный безвизовый въезд в страну возможен не ранее чем через 30 дней с даты последнего выезда.

Если с даты последнего выезда прошло менее 30 дней, для посещения Вьетнама необходимо оформить визу.

Как оформить визу во Вьетнам

Консультация визового специалиста по телефону (4212) 45-45-46