г.Хабаровск, ул. Шеронова, 115
+7(4212) 45-45-46


Раннее бронирование — универсальный аналог горящих туров!

«На чемоданах» в ожидании «горящего»

Еще несколько лет назад у наших клиентов было лишь одно универсальное средство удешевления своего отдыха — горящие путевки. Желающие сэкономить буквально «сидели на чемоданах» в томительном ожидании чего-нибудь «подгорающего». Иногда разжиться горящим туром из Хабаровска удавалось, иногда — нет. Но даже при положительном результате, поклонникам экономичного отдыха зачастую приходилось довольствоваться не тем, что хотелось бы получить (страна, курорт, отель), а тем, что банально было в списке горящих туров из Хабаровска, Владивостока  и специальных предложений.
 
Но теперь у нас в списке услуг появилось «Раннее бронирование».

Теперь тур в понравившуюся страну стало возможным приобрести фактически по цене «горящего», но уже заблаговременно, за несколько месяцев до поездки. Разумеется, такая схема позволяет вам спокойно спланировать свой отпускной график и не тратить силы и нервы на ожидания горящей путевки, которая, кстати, может и не подвернуться. 

Надо, кстати, отметить, что с каждым годом число туристов, предпочитающих организовывать свой отдых именно с помощью акции «Раннее бронирование» неуклонно растет. Причем, растет стремительно и неумолимо!
Остаётся лишь сказать, что акция «Раннее бронирование»  уже активно идет. По традиции, «впереди планеты всей» идет Таиланд, за ним следом Вьетнам, Египет, Турция. Так что подумать и позаботиться о своем отдыхе зима-2015 и весна-2016 можно (и стоит!) уже сейчас. Дабы потом не переплачивать и не ждать счастливого случая.