г.Хабаровск, ул. Шеронова, 115
+7(4212) 45-45-46


Боракай собирается открыться 26 октября этого года, но есть несколько важных моментов, которые необходимо знать при бронировании отелей.

Во-первых, согласно меморандому от Департамента по туризму, на Боракай будут пускаться только те туристы, у которых есть оплаченная бронь в отелях. Это связано как с борьбой по нелегальной отельной деятельности, так и множеством "бездомных" туристов, которые приехали на Боракай в поиске дешёвого жилья, но такового там не нашли.

Во-вторых, оплаченные брони могут быть только в аккредитованных Департаментом по туризму отелях. То есть, если отель не получил аккредитацию до приезда туриста, то его на остров не пустят, даже если у него оплаченная бронь. Особенно это актуально для тех, кто бронирует отели через онлайн сервисы, такие как агода или букинг. Так, как эти сервисы не несут ответственность за продажи номеров. Если будет забронирован не аккредитованный отель, то деньги туристу конечно вернут, но ситуация может быть неприятной. 

В-третьих, бронь должна быть сделана только туроператором аккредированным в Департаменте по туризму. Цель этого в том, чтобы убрать недобросовестные компании, которые работают в качестве туроператоров без необходимой лицензии.

Напоминаю, что наша компания отслеживает статус аккредитаций отелей и мы предлагаем только проверенные Департаментом отели.