г.Хабаровск, ул. Шеронова, 115
+7(4212) 45-45-46

Виза на Филиппины. Визовая поддержка

Гражданам России виза на Филиппины не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 21 день. При пересечении границы  достаточно предъявить заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента въезда, обратные билеты и доказательства  наличия достаточных средств для осуществления поездки.

 

Тип визы/ срок оформления 3-5 дней
Однократная туристическая виза (59 дней) 65$ (по курсу ЦБ+3% на день оплаты)+2500 руб (доставка документов до консульства и обратно)


Документы, необходимые для оформления визы:

1. Надлежащим образом заполненная анкетана получение визы;
2. Оригинал паспорта, действительного в течение еще как минимум шести (6) месяцев со дня предполагаемой поездки на Филиппины, а также фотокопия первой (информационной) страницы паспорта;
3. Одна сделанная недавно фотография (4,5×3,5 см);
4. (Для моряков) Копия информационных страниц паспорта моряка;
5. Приглашение/поручительство от гражданина Филиппин/письмо-приглашение от компании относительно поездки на Филиппины;
6. Копия брони авиабилетов/номера в отеле/туристической поездки на Филиппины.
 
Обязательная анкета для заполнения:

7. ФИО
8. Семейное положение
9. Имя супруга
10. Адрес супруга
11. Место жительства заявителя
12. Место работы
13. Цель поездки
14. Срок пребывания
15. Приглашающие лица или родственники на Филиппинах (полное имя, адрес)
16. Место последней работы (с указанием даты и должности) - заполняется теми, кто собирается работать на Филиппинах.


Все материалы визовой поддержки: