г.Хабаровск, ул. Шеронова, 115
+7(4212) 45-45-46

Виза в Сингапур. Визовая поддержка

Российским гражданам, которые хотят въехать на территорию Сингапура, иммиграционная служба этой страны предоставляет следующие визы:

  • Транзитная виза
  • Мультивиза

 

Транзитная виза

Транзитная виза в Сингапур может быть предоставлена на 96 часов, если соблюдены следующие условия:

  • въезжающий прибыл в Сингапур по воздуху (самолетом);
  • въезжающий имеет в наличии авиабилет, по которому он вылетает в третью страну (отличную от Сингапура и той страны, откуда он прибыл).Так, если турист прилетел в Сингапур 1 декабря 2014 года самолетом из России и улетит 3 декабря 2014 года, например, в Малайзию (о. Лангкави), в его паспорте сразу ставится транзитная виза, которая позволит находиться в Сингапуре 96 часов. Эта услуга бесплатна.

Транзитная виза в Сингапур ставится на иммиграционной стойке сразу после прибытия в аэропорт страны.

 

Мультивиза

Она же – многократная виза. Это документ, дающий возможность посещать Сингапур несколько раз БЕЗ оформления дополнительных въездных документов. Имея такую визу, каждый может в любой момент купить билет и полететь на встречу с иностранными деловыми партнерами, на семинары, биеннале.

Электронная многократная виза, как правило, предоставляется на 2 года, в редких случаях – на 9 недель. Она позволяет множество раз въезжать на территорию страны в течение обозначенного срока. При этом беспрерывный срок пребывания в Сингапуре – 30 дней, далее турист обязан покинуть страну. После у туриста есть возможность въехать в Сингапур снова (пока виза действует) через какое-то время, на тот же срок.

Несомненным плюсом мультивизы является то, что турист может въехать в Сингапур из России и уехать обратно в Россию без посещения третьих стран. А также тот факт, что иммиграционная служба Сингапура выпускает электронные мультивизы.

 

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев со дня окончания тура).
  • 2 анкеты на английском языке с двумя наклеенными цветными фотографиями (3х4 мм) на белом фоне без уголков и овалов.
  • Бронь отеля (ваучер) на весь срок пребывания в стране.
  • Наличие билетов в страну и обратно (копия).
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.

 

Документы необходимые для оформления визы для детей:

  • Копия свидетельство о рождении ребенка
  • Две фотографии установленного образца.

 

Документы, необходимые для въезда в Сингапур с ребенком:

  • Свидетельство о рождении ребенка
  • Заграничный паспорт ребенка либо заграничный паспорт родителя, в который вписан ребенок
  • Нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей
  • Нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей, если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц

 

Чтобы получить более подробную информацию по визе в Сингапур, позвоните по телефону (4212) 45-45-46 или закажите консультацию специалиста.


Все материалы визовой поддержки: