г.Хабаровск, ул. Шеронова, 115
+7(4212) 45-45-46

Виза в Таиланд. Визовая поддержка

Основные типы туристических виз в Таиланд

Однократная – визовый коридор 3 месяца, срок пребывания 60 дней
Стоимость 8 950,00 руб.

Двукратная
– визовый коридор 3 месяца, срок пребывания 2 раза по 60 дней
Стоимость 12 140,00 руб.

   

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт, действующий 3 месяца со дня окончания тура
  • 1 цветное фото 4*6
  • Копия загранпаспорта (1 страница)
  • Авиабилеты туда и обратно (на двукратную визу – на обе поездки)
  • Финансовые гарантии (не менее 20000 руб. на человека) – справка с места работы (можно на русском языке) или справка из банка о наличии счета и остатке по счету(желательно на англ.языке)
  • Спонсорское письмо (для неработающих)
  • Заполненный опросный лист (высылаем по запросу)
  • Подписанная анкета консульства

 

Чтобы получить все необходимые бланки для заполнения, позвоните (4212) 45-45-46 или закажите консультацию визового специалиста.


Все материалы визовой поддержки: