г.Хабаровск, ул. Шеронова, 115
+7(4212) 45-45-46

Виза во Вьетнам. Визовая поддержка

Для граждан России во Вьетнаме действуют визовый и безвизовый режимы. С 1 января 2009 года россияне могут въезжать во Вьетнам без визы на срок до 15 дней - визу заменяет штамп, который ставится в паспорт на пунктах пограничного контроля. При въезде во Вьетнам более чем на две недели, требуется виза, которую нужно оформлять заранее.

Условия безвизового въезда:  гражданин Российской Федерации не находится в списке лиц, которым запрещен въезд во Вьетнам. Заграничный паспорт должен иметь срок годности не менее 3 месяцев со дня прибытия во Вьетнам. Наличие обратного билета в Россию или третью страну (при оформлении электронного билета следует иметь с собой распечатку на бумаге электронного билета).   Для гражданина России виза по прилету бесплатна. 

 

Оформление Визы во Вьетнам 

 

Виды виз Продолжительность Стоимость приглашения
Однократная 1 месяц 60 USD 
Однократная 3 месяца 90 USD 
Многократная 3 месяца 100 USD


Визы оформляются по прибытию! Мы заполняем анкету и делаем приглашение.

Документы, необходимые для оформления визы
1. Заполненная анкета (на английском)
2. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания тура)
3. 2 фото 4*6 (цветная)
4. Приглашение  от принимающей компании (оформляем мы)
5. Авиабилеты (выписанные туда и обратно)
6. Ваучер от гостиницы
7. 2 анкеты, заполненные на английском языке и подписанные лично заявителем. Допускается также заполнение анкет на русском языке, но в этом случае имя и фамилию заявителя необходимо написать латинскими буквами (как в загранпаспорте)

 
Особенности безвизового въезда во Вьетнам 
Согласно разрешению главы правительства Вьетнама, с 1 января 2009 года российские граждане со всеми видами заграничных паспортов въезжают во Вьетнам на срок до 15 дней без оформления визы. 
 
Внимание! 15-дневный срок пребывания трактуется так: день прибытия во Вьетнам считается полным днем, так же как и день отъезда. Таким образом, для пребывания во Вьетнаме остается полных 13 дней. Учитывайте это при планировании своего путешествия!

Все материалы визовой поддержки: